En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), www.sappiencia.com, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro que aparece en esta página se recogerán en ficheros debidamente registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL
La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como únicas finalidades gestionar las consultas que, en su caso, el Usuario realice a SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL a través del Sitio Web, controlar el cumplimiento del Usuario de estas condiciones de uso del Sitio www.sappiencia.com y cumplir nuestras obligaciones legales.
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL no pueda atender su solicitud. Asimismo, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. Por tal razón le pedimos que comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.
Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD dirigiéndose a la dirección lopd@sappiencia.com.

0. RECOMENDACIÓN PREVIA

Por favor, lea todos los apartados del aviso legal y la presente política de privacidad antes de utilizar este website. Las siguientes condiciones son vinculantes para cualquier usuario del mismo.

1. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Documento revisado el 5/01/2016.
Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

2. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL y con domicilio en CALLE PRIETO UREÑA, 9 B, 28016 MADRID. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

3. NAVEGACIÓN

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

4. EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL, exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.
SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

5. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en CALLE PRIETO UREÑA, 9 B, 28016 MADRID, o al correo electrónico: lopd@sappiencia.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

6. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

7. CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir envíos de correos solicitados, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

8. WEB EXTERNAS Y REDES SOCIALES

Nuestro website puede dar acceso a otras Webs, incluyendo nuestros perfiles oficiales en Redes Sociales, le informamos que al pulsar en dichos enlaces será redireccionado a una página respecto de la cual SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL no es responsable.
Usted debe ser consciente de que los propietarios de estas Webs externas a SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL pueden recoger, utilizar o transferir sus Datos Personales bajo condiciones y términos diferentes, recomendándole que cuando contacte con una de estas Webs, se informe de su política de privacidad, condiciones de uso general o del uso que pueden dar a sus cookies pues no podemos controlar la forma en que esas Webs usan la información personal que usted divulga. Los perfiles oficiales de SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL en Redes Sociales han sido creados para que conozca mejor nuestra actividad y crear un canal alternativo de comunicación con las personas interesadas por nuestra Organización.
Si desea contactar con nosotros, le informamos que sus datos serán tratados conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y le invitamos a que lea nuestra política de privacidad en nuestra web: http://sappiencia.com/
Todos los comentarios, críticas o sugerencias son bien recibidos. Queremos escuchar su opinión, pero cumpliendo las normas de educación y respeto que hagan que la experiencia de todos sea satisfactoria. Los contenidos (información, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.) recogidos en el canal, son propiedad de SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL o se encuentran debidamente autorizados para su difusión por sus legítimos titulares. Debe comprometerse a respetarlos y a no utilizarlos sin la debida autorización cualquiera que sea el medio, ya que en SAPPIENCIA SOLUTIONS, SL basamos nuestra actividad en el respeto a la verdad y la privacidad de las personas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

CERRAR